KEUNE HAIRCOSMETICS празднует 95-летнюю годовщину.

В честь юбилея компании fashion-иллюстратор Sjoukje Bierma (Сьёке Бирма) из Амстердама создала 10 чудесных образов.

6 января 1922 года компания KEUNE Haircosmetics была основана голландским химиком Яном Кёне. 

6 января 2017 года (Суст, Голландия) Международная компания KEUNE Haircosmetics (профессиональная косметика для волос) открывает череду празднований 95-летней годовщины. 

В 1922 году Ян Кёне разработал инновационную формулу для жидкой химической завивки, максимально сохраняющей качество волос, что сделало его компанию первой среди европейских производителей. 

Сегодня продукты KEUNE используются сотнями тысяч профессионалов в салонах красоты, в более чем 70 странах.  

Несмотря на международный успех, Keune Haircosmetics по-прежнему является семейным бизнесом под управлением семьи Кёне. Так Джордж Кёне-старший, сын основателя Яна Кёне, работает каждый день на протяжении уже 65 лет, которые он провел, управляя компанией. Оба сына Джорджа-старшего также занимаются семейным бизнесом.

Будучи семейным предприятием, KEUNE – это бизнес, движимый страстью и работающий от сердца к разуму, искренне, уделяя полное внимание каждому аспекту деятельности.
Из головного офиса в Сусте (Голландия) KEUNE экспортирует множество разнообразных продуктов, инспираций,  образовательных инструментов и бизнес-концепций для салонов и профессионалов в hair-индустрии, в более чем 70 стран мира. 

В рамках празднования 95-летия компания KEUNE в сотрудничестве с fashion-иллюстратором Sjoukje Bierma (Сьёке Бирма) из Амстердама, создали 10 эксклюзивных работ – культовые образы десятилетий, в прическах, начиная с боба 20-х годов и заканчивая современными образами. Каждая иллюстрация также демонстрирует наиболее популярный в конкретном десятилетии продукт KEUNE.